~より美味しく、より心地の良いくらしをめざして~ 家ごはんと横浜・湘南グルメ
お野菜いっぱい頂けるなんて羨ましいですね!料理にふんだんに使えるのもありがたいですよ♪まだまだナスもおいしいですよね! by pan-nohi (2009-08-20 12:51)
お野菜のいただきものって嬉しいですよね~味噌炒めに生姜を入れるとサッパリしていて体にも良さそうですね。きゅうりの即席漬け、サラダ感覚で食べられるところが大好きです。 by ゆったん (2009-08-20 15:12)
うちもこないだ『柚子胡椒』を多めに入れてしまってしょっぱ辛になってしまいましたT0T関係ないですが、右の『只今の訪問者数』が今8人もいらっしゃって、迫ってくる顔が圧巻でした☆ by 夜型 (2009-08-20 16:03)
>pan-nohiさん同じ野菜がたくさんあると、毎日マンネリさせずにどう変化させて食べようか、頭を悩ませています。pan-nohiさんはそうゆうのお上手ですよね♪ by もちこ (2009-08-21 09:17)
>ゆったんさん味噌炒めに生姜はお勧めですよ~胡瓜の即席漬けは、ゆったんさんもなさいますか? 塩昆布もいいですよね♪ by もちこ (2009-08-21 09:22)
>夜型さん夜型さんも多めに入れてしまいましたか? 何でも私、多く入れ過ぎてしまうんですよ。加減しないといけませんね^^→ 改めてよーく見ると怖いですよね(笑) by もちこ (2009-08-21 09:27)
やっぱり野菜ですね♪ by mei (2009-08-24 11:11)
>meiさん野菜万歳ですね!! 野菜中心、肉は脇役なのが大半の我が家です^^ by もちこ (2009-08-24 15:29)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お野菜いっぱい頂けるなんて羨ましいですね!
料理にふんだんに使えるのもありがたいですよ♪
まだまだナスもおいしいですよね!
by pan-nohi (2009-08-20 12:51)
お野菜のいただきものって嬉しいですよね~
味噌炒めに生姜を入れるとサッパリしていて体にも良さそう
ですね。
きゅうりの即席漬け、サラダ感覚で食べられるところが大好きです。
by ゆったん (2009-08-20 15:12)
うちもこないだ『柚子胡椒』を多めに入れてしまってしょっぱ辛になってしまいましたT0T
関係ないですが、右の『只今の訪問者数』が今8人もいらっしゃって、迫ってくる顔が圧巻でした☆
by 夜型 (2009-08-20 16:03)
>pan-nohiさん
同じ野菜がたくさんあると、毎日マンネリさせずにどう変化させて食べようか、頭を悩ませています。pan-nohiさんはそうゆうのお上手ですよね♪
by もちこ (2009-08-21 09:17)
>ゆったんさん
味噌炒めに生姜はお勧めですよ~
胡瓜の即席漬けは、ゆったんさんもなさいますか? 塩昆布もいいですよね♪
by もちこ (2009-08-21 09:22)
>夜型さん
夜型さんも多めに入れてしまいましたか? 何でも私、多く入れ過ぎてしまうんですよ。加減しないといけませんね^^
→ 改めてよーく見ると怖いですよね(笑)
by もちこ (2009-08-21 09:27)
やっぱり野菜ですね♪
by mei (2009-08-24 11:11)
>meiさん
野菜万歳ですね!! 野菜中心、肉は脇役なのが大半の我が家です^^
by もちこ (2009-08-24 15:29)